Glossaire des termes professionnels de cuisine et pâtisserie

Formation Pâtissier

vendredi 29 février 2008, par Serge Raynaud

Vocabulaire professionnel

 Bernard Pichetto est "cuisinier-libraire", conjuguant exercices au piano et commerce du livre, liés par une même passion, celle d’une approche globale de la sphère alimentaire.
 Cofondateur du premier forum francophone dédié aux épices, herbes et aromates, "Toil’ d’épices", il intervient également sur les sites suivants : Cuisine-virtuelle, Restauration-collective, Liste-hygiène et Cuisiniers-du-midi.

Il nous propose un "glossaire partagé des termes culinaires". l’objectif est d’apprendre puis d’utiliser le vocabulaires professionnel, bien sà »r, mais aussi de le transmettre.
Pour cela, nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses d’enrichir et compléter ce glossaire en ligne en nous faisant parvenir tous les ajouts qui seront mentionnés dans le document, avec une nouvelle colonne et un nom d’auteur.

Glossaire partagé

des termes culinaires.

B Pichetto. 29/02/2008.

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