2008 Sujets CAP PGCC
Certificat d’Aptitude Professionnelle
Spécialité Pâtissier, Glacier, Chocolatier-Confiseur
Examen Pâtissier CAP Glacier, chocolatier, confiseur
vendredi 21 novembre 2008, par
Article obsolète mis à jour le 04/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud
Une contribution de Nicolle Reymond, IEN de l’académie de Nice, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Dans la même rubrique
2007 Sujets CAP PGCC
Sujets 2007 CAP spécialité Pâtissier, Glacier, Chocolatier-Confiseur .
2006 Sujets des CAP des métiers de l’alimentation
Session 2006
2006 Sujets CAP Salaisonnier
Session 2006