2008 Sujets CAP PGCC

Certificat d’Aptitude Professionnelle
Spécialité Pâtissier, Glacier, Chocolatier-Confiseur

Examen Pâtissier CAP Glacier, chocolatier, confiseur

vendredi 21 novembre 2008, par Serge Raynaud

Article obsolète mis à jour le 04/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud


Une contribution de Nicolle Reymond, IEN de l’académie de Nice, qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

SUJET N° 1 EP1-2 REALISATION 2008. N Reymond. 05/09/2008.
SUJET N° 1 EP1-1 CHOCOLATERIE GLACERIE 2008. N Reymond. 05/09/2008.
SUJET EP1 TECHNOLOGIE JUIN 2008. N Reymond. 05/09/2008.
SUJET EP3 DROIT COMMERCIALISATION JUIN 2008. N Reymond. 05/09/2008.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Dans la même rubrique