Sujets BEP spécialité PGCC session 2008

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2008
Spécialité Pâtissier, Glacier,
Chocolatier-Confiseur

- Une contribution de Nicolle Reymond, IEN de l’académie de Nice, qui met à disposition ces sujets.
- Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas de page).


PDF - 166.9 ko
SUJET N° 1 EP1-2 PATISSERIE COURANTE 2008. N Reymond. 05/09/2008.
5 septembre 2008
PDF - 142.4 ko
SUJET N° 1 EP1-1 CHOCOLATERIE GLACERIE 2008. N Reymond. 05/09/2008.
5 septembre 2008
PDF - 151.5 ko
SUJET EP3 DROIT COMMERCIALISATION JUIN 2008. N Reymond. 05/09/2008.
5 septembre 2008
PDF - 80.9 ko
SUJET EP1 TECHNOLOGIE JUIN 2008. N Reymond. 05/09/2008.
5 septembre 2008

texte
texte