Sujets Bac Pro session 2008

Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l’alimentation

Examen Brevet professionnel

lundi 20 octobre 2008, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 20/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Sujets de la session 2008

Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
l’envoi des sujets a été réalisé par Véronique Cheuzeville, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, académie de Lyon.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat sur demande auprès du webmestre.
Précisez votre établissement d’exercice pour toute demande.

Sujets de Métropole

Sujet Alimentation Boucherie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Charcuterie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Gestion juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Poissonnerie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Sciences appliquées juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Technologie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet1 Alimentation Boulangerie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet1 Alimentation PGCC juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet2 Alimentation Boulangerie juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet2 Alimentation PGCC juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.

Sujets de Papeete

Sujet Alimentation Charcuterie Traiteur Papeete juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Gestion Papeete juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Sciences appliquées Papeete juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.
Sujet Alimentation Technologie Papeete juin 2008. V Cheuzeville 20/10/2008.

Dans la même rubrique