Diaporama de présentation des enjeux de la rénovation
des trois spécialités de bac professionnel
des métiers de l’alimentation (1.9 Mo - 3 mai 2009)

 Ci-joint le projet de diaporama introductif du séminaire ...

Il peut être débattu : il est évident qu’il s’agira de le survoler... pour être dans les temps. Je le retravaillerai en fonction de vos observations.

Ma dernière diapo présente les axes du programme (à affiner).

Je prépare le dépouillement de l’enquête (encore près d’un tiers non revenu ...). En fonction du temps de l’intro ... je le présenterai ou non ...

 Je vous suggère que pour la fin de matinée du 12 mai :

  • Denis présente globalement le RAP, les compétences et les savoirs associés (HORS épreuves) à partir du diapo présenté en CPC les 3 référentiels de bac pro,
  • Lucette présente l’éco et gestion
  • les deux collègues de SBSSA les sciences appliquées
    puis qu’ensuite on insiste sur les spécificités (organisation et transformation) de chaque référentiel : Danielle (BP), Michel (BCT), Jean Pierre (PET)

On reprendra cette logique pour présenter les épreuves l’après midi.

Je suggère que le BEP BC fasse l’objet d’une présentation finale globale.

Ci-joint : diapo introductif

Introduction au séminaire "alimentation"
Diaporama de présentation des enjeux de la rénovation des trois spécialités de bac professionnel des métiers de l’élimentation

Dans la même rubrique