Sujets BEP spécialité PGCC session 2009

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2009
Spécialité Pâtissier, Glacier,
Chocolatier-Confiseur

Une contribution de Nicolle Reymond, IEN de l’académie de Nice, qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat.
Préciser votre établissement pour toute demande.


PDF - 22.6 ko
SUJET BEP EP1-2 PATISSERIE N° 1 SESSION 2009. N Reymond. 20/08/2009.
20 août 2009
PDF - 29.6 ko
SUJET BEP EP1-TECHNOLOGIE SESSION JUIN 2009. N Reymond. 20/08/2009.
20 août 2009
PDF - 19.3 ko
SUJET BEP EP1.1 CHOCOLATERIE N° 1 SESSION 2009. N Reymond. 20/08/2009.
20 août 2009
PDF - 88.6 ko
SUJET BEP EP2 PARTIE SC.APPLIQUEES SESSION JUIN 2009. N Reymond. 20/08/2009.
20 août 2009