Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur

, par Serge Raynaud

Arrêté du 24 juin 2009 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance

PDF - 69.4 ko
Journal Officiel 2009-07-17 Baccalauréat Professionnel « Boucher - Charcutier - Traiteur ». 24/08/2009.
25 août 2009
  • Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 août 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boucher charcutier traiteur » : cliquer ici
  • Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le CRNMA.
    L’ensemble des textes est disponible sur le site du Scérén : cliquer ici
PDF - 492.8 ko
Référentiel Baccalauréat Professionnel « Boucher - Charcutier - Traiteur » - Document intégral. 24/08/2009.
25 août 2009