2009 Sujets MC Boulangerie Spécialisée
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
Examen Boulanger Mention complémentaire
mercredi 25 novembre 2009, par
Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat qui formulent leur demande via leur adresse professionnelle académique ou de CFA. Merci de bien vouloir préciser votre établissement d’exercice pour toute demande.
E1 - Organisation et production
E2 – Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la Production
Liens
– Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
– Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol
Dans la même rubrique
Session 2023. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. MC Boulangerie Spécialisée
Sujets seuls disponibles
Session 2013. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2012. MC Boulangerie Spécialisée
Épreuves professionnelles E1
Session 2011. MC Boulangerie Spécialisée
Épreuves EP1 et EP2