Une contribution de l’académie de Nice, pilote de la commission nationale du
choix des sujets pour la session 2010 du CAP Pâtissier qui propose une information à tous les enseignants, formateurs et professionnels
investis dans la formation préparant au CAP Pâtissier.
Pour la prochaine session 2010, les trois thèmes de décor et de finition de
l’entremets sont :
- la Saint Valentin,
- la fête de la musique,
- la fête des Grands Mères.
Dans la même rubrique
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
Les tendances en pâtisserie
Plan Académique de Formation - Versailles
Formation "Blé, farine, pain, biscuit"
Une formation inscrite au PAF de l'académie de Versailles