Technologie expérimentale de pâtisserie
Documents d’ateliers expérimentaux
mardi 16 mars 2010, par
Article obsolète mis à jour le 05/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Jean-Marc Vaulée est IEN-ET de l’académie de Nantes. Il a compilé et adressé des contributions qui émanent de plusieurs Centres de Formation d’Apprentis (CFA) de son académie.
Ces documents sont des propositions que les auteurs, sous la conduite de Monsieur Vaulée, ont voulu faire partager.
Dans le respect total des auteurs et du travail qu’ils ont réalisé avec leurs apprentis il n’y a aucune modification des supports et ils sont publiés tels quels.
Farine
Documents réalisés par Hervé Guillaumin, CFA CM du Maine-et-Loire.
- Le corrigé « Document de travail élève. La farine. H Guillaumin » est disponible pour les formateurs et les enseignants des établissements publics et privés sous contrat ; préciser impérativement votre identité, votre fonction et votre établissement d’exercice lors de votre demande adressée au webmestre
Ovoproduits
Diaporama réalisé par Gérald Brochain et Cédric Laloue, CFA CM de la Sarthe.
Sucres
Documents réalisés par Stéphane Violleau, CFA ESFORA CM de la Vendée.
- Le corrigé « Fiches résultats élève. TE le saccharose. S Violleau » est disponible pour les formateurs et les enseignants des établissements publics et privés sous contrat ; préciser impérativement votre identité, votre fonction et votre établissement d’exercice lors de votre demande adressée au webmestre
Crèmes pâtissières
Thierry Soret, CFA MFR du Maine-et-Loire.
Liens
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