Session 2010 CAP Boulanger

Épreuves EP1 et EP2

Examen Boulanger CAP

lundi 6 septembre 2010, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 28/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP1 2010 Sujet. Préparation d’une production.
M. Paray
EP2 Sujets de CAP Boulanger 2010. Matière d’oeuvre.
M. Paray
EP2 Sujets de CAP Boulanger 2010. Production.
M. Paray

Liens

 Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
 CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation

Dans la même rubrique