Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
CAP Ressources Crémier-Fromager
lundi 8 novembre 2010, par
Article obsolète mis à jour le 02/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Sandrine Beldio est professeur de restaurant et d’hébergement au Lycée des métiers Jean-Monnet de Limoges ( Voir la carte des établissements ).
Avec ses étudiants de BTS elle a conçu et réalisé ce cédérom qu’elle met à disposition de tous ses collègues des lycées et CFA pour un un usage exclusivement pédagogique.
Sandrine Bedio,
professeur de restaurant et d’hébergement,
Lycée Jean Monnet de Limoges.
Diaporama sur les fromages AOC.
Document mis à jour le 24 octobre 2010.
Lien
– Lycée des métiers Jean-Monnet à Limoges
Dans la même rubrique
Ressources INTERBEV
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
#EGalim : tout savoir sur la loi Agriculture et Alimentation
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation
Les cantines scolaires de la Vienne privilégient les circuits courts
Un reportage de France 3 Région Nouvelle Aquitaine
Le grain de blé, la farine et le pain
Le Directeur des Moulins de Brasseuil au lycée Camille-Claudel
Pôle d’innovation de l’artisanat et des PME
Filière des métiers de bouche
Agriculture biologique
Un nouveau logo biologique