CAP Pâtissier. Thèmes 2011
Épreuve ponctuelle EP2. Session 2011
samedi 18 décembre 2010, par
Information importante
Épreuves ponctuelles session 2011
Épreuves ponctuelles session 2011
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2, les trois thèmes de décor et
de finition de l’entremets sont :
- Le carnaval,
- Le printemps,
- La fête des pères.
Une contribution de Jean-Marc Fabre,
IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille.
Dans la même rubrique
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables
CAP Primeur. Guide d’accompagnement
Document d'aide à la mise en œuvre
CAP Glacier-Fabricant. Guide et grilles
Première session en 2016 (Ponctuel)