Bac Pro Boulanger Pâtissier
Organisation et évaluation des épreuves
Examen Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel Évaluation
samedi 26 mars 2011, par
Article obsolète mis à jour le 07/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Article obsolète |
---|
Présentation
Sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN en charge de la filière, les inspectrices et inspecteurs de différentes académies ont réalisé des documents d’accompagnement pour l’organisation et l’évaluation des épreuves du Baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.
La note d’instructions et recommandations pour l’organisation et l’évaluation des épreuves et le dossier d’aide qui l’accompagne sont des documents de travail destinés aux enseignants et formateurs du cursus concerné.
Il sont mis à disposition par Jean-Pierre Meissonnet et Christiane Ribat, IEN - EG de l’académie de Lyon, académie pilote de ce diplôme.
- Ont également contribué à la réalisation des ces documents :
– Danièle Philippe, IEN - EG de l’académie de Nancy-Metz ;
– Lucette Poletti, IEN - EG de l’académie de Reims ;
– Jean-Pierre Blanchard, IEN - EG de l’académie de Rennes ;
– Michel Renault, IEN - EG de l’académie de Limoges.
Téléchargement
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier - 2 tomes
Matières premières & Culture technologique et fabrication
Bac Pro Boulanger Pâtissier - Grilles 2016
Organisation et évaluation des épreuves
Les liens vers les sites institutionnels page 2
Article obsolète Les sites institutionnels Accès direct aux liens Internet Sur cette page, (...)
Signes d’identification de l’origine et de la qualité.
Sous le terme un peu complexe de « signes d’identification de l’origine et de la qualité », on (...)