Sujets de la session 2006
– Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
– Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas du site).
Documents joints
Bac Pro Option Poissonnerie Session 2006. 25/12/2006.
(PDF - 206.1 ko)
Dans la même rubrique
Sujets Bac Pro session 2008
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l'alimentation session 2008.
Sujets Bac Pro Session 2007
Métiers de l'Alientation
Sujets Bac Pro Session 2005
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l'alimentation session 2005.
Sujets Bac Pro Sessions 2000 à 2003
Vous accéderez à ces sujets que vous pourrez télécharger sur le site d'économie-gestion de l'académie d'Amiens, dans le portail de l'enseignement professionnel à la rubrique "sujets d'examens".