Sujets Bac Pro Session 2006

Examen Baccalauréat professionnel

lundi 25 décembre 2006, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2006

 Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
 Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas du site).

Bac Pro Option Boucherie Session 2006. 25/12/2006.
Bac Pro Option Boulangerie Session 2006. 25/12/2006.
Bac Pro Option Charcutier Traiteur Session 2006. 25/12/2006.
Bac Pro Option Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur Session 2006. 25/12/2006.
Sciences appliquées Session 2006. 25/12/2006.
Techniques de gestion environnement économique et juridique Session 2006. 25/12/2006.
Technologie Session 2006. 25/12/2006.

Documents joints

Dans la même rubrique