Session 2018. CAP Boulanger Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

  • Épreuve EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée, session de juin :

- Sujet de Métropole.

PDF - 620 ko
Session 2018. CAP Boulanger. EP1 Métropole
Le fournil des copains
A-M Giacometti – 16 septembre 2018

- Sujet d’Outre-mer.

PDF - 928.4 ko
Session 2018. CAP Boulanger. EP1 Outre-mer
M. Creusot, à Feurs
A-M Giacometti – 16 septembre 2018

Liens

- CAP Boulanger. Référentiel
- CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
- Guide d’accompagnement CAP Boulanger