Session 2018. CAP Pâtissier. Sessions de Juin Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée.

  • Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
    dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin, sujets de Métropole et d’Outre-mer :
    PDF - 1.3 Mo
    Session 2018. CAP Pâtissier. Juin Métropole
    Sujet EP1 Les douceurs exotiques
    A-M Giacometti – 17 septembre 2018
    PDF - 2.1 Mo
    Session 2018. CAP Pâtissier. Juin Outre-mer
    Sujet EP1 Aux Douceurs sucrées
    A-M Giacometti – 17 septembre 2018

Liens

- CAP Pâtissier. Référentiel
- CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles
- CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010
- Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008