Métiers de l’Alimentation Comprendre, apprendre et enseigner

  • Disciplines
    • Activités pédagogiques
    • Boucherie
    • Boulangerie
    • Poissonnerie
    • Économie et gestion
    • Développement durable
    • Ingénierie
    • Pâtisserie
    • Qualité et produits
    • Sciences, hygiène, sécurité et santé
    • PPCP
    • Tout voir
  • Référentiels
    • Certificat d’Aptitude Professionnelle
    • Brevet d’Etudes Professionnelles
    • Baccalauréats Professionnels
    • Brevet de Technicien Supérieur
    • Mention Complémentaire
    • Brevet Professionnel
    • Tout voir
  • Repères, guides et grilles
    • Certificat d’Aptitude Professionnelle
    • Baccalauréats Professionnels
    • Guides de bonnes pratiques
    • Brevet Professionnel
    • Tout voir
  • Examens et concours
    • Certificat d’Aptitude Professionnelle
    • Brevet d’Etudes Professionnelles
    • Baccalauréats professionnels
    • Mentions Complémentaires
    • Brevet Professionnel
    • Concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES »
    • Concours Trophée de la Glace
    • Concours MOF
    • Je filme le métier qui me plaît
    • Archives. Bac Pro
    • Tout voir
  • Carte
    • carte
  • Accueil >
  • Examens et concours >
  • Concours Trophée de la Glace

Concours Trophée de la Glace

Dernier ajout : 10 avril 2009.

Articles dans cette partie (3)

  • Concours Trophée de la glace 2009

    Publié le 10 avril 2009

  • Concours Trophée de la glace 2009 - inscriptions

    Publié le 4 octobre 2008

  • Quatrièmes « Trophées de La Glace » Carte d’Or

    Publié le 25 mars 2008

  • Rubriques
  • Actualités
  • Ressources Open-Sankoré Pro & OpenBoard
    • Archives Open-Sankoré
  • Regards sur le monde de l’éducation
    • Accès aux textes officiels
      • Apprentissage
      • Code de l’éducation
      • Code du travail
      • Formation continue
      • Rapports IGEN-IGAENR
      • Stages
    • Bibliothèque
    • Les Fables de Monsieur Aubrée
    • Zoom sur ...
    • Céreq
  • Regards sur le monde professionnel
    • Partenariats
      • Cafés Malongo
      • CNIEL - Collective des Produits Laitiers
      • Marché Internationnal de Rungis
      • CEDUS
      • Nestlé Professional
      • Lactalis - Président professionnel
    • Ressources
      • Design
      • Media
  • Numérique éducatif
    • XIA - Créer des images interactives
    • Aide, foire aux questions et déontologie
    • B2i ®, C2i ® et usages du numérique
  • Liens
    • Sites institutionnels
      • Académies
      • Ministères
    • Sites professionnels
  • Veille technologique
  • Archives
  • Sélection de liens
  • carteCarte des établissements
  • carteSéances pédagogiques pour TNI
  • Dévédérom Carte d'OrDévédérom Carte d’Or
  • La crèmeLa crème
  • Liste de diffusionListe de diffusion

2008-2018 — Métiers de l’Alimentation — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration

Liens internes

  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Se connecter

Autres ressources

  • Hôtellerie-Restauration
  • WebTV
  • Fiches interactives

Outils

  •  RSS 2.0