Bonne et heureuse année !
Le meilleur, simplement, pour chacune et chacun de vous
mercredi 1er janvier 2025, par
Chers membres du Centre national de ressources des métiers de l’alimentation,
En cette période de nouvelle année, Dominique Catoir, IGESR Inspecteur général de l’Éducation, du sport et de la recherche du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation se joint à moi pour vous adresser nos vœux les plus chaleureux pour la nouvelle année. Que 2025 soit une année pleine de réussites, d’innovations.
Une pensée particulière qui va à la rencontre des élèves, des apprentis et des étudiants : que chacune et chacun puisse trouver sa voie et mettre en perspective les parcours de formation et les projets de vie, avec toute la réussite possible.
Nous souhaitons également le meilleur à celles et ceux qui les accompagnent et les guident, tout au long de ce joli chemin. Les professionnels, bien sûr, et les enseignants, les formateurs et les personnels de l’Éducation nationale, réunis pour une passation de la connaissance.
Puissiez-vous continuer à être une source d’inspiration et de soutien pour tous ceux qui cherchent à enrichir leurs connaissances et compétences dans le domaine des métiers de l’alimentation. Que vos efforts contribuent à créer un environnement éducatif toujours plus stimulant et inclusif.
Que cette nouvelle année soit remplie de succès, d’épanouissement personnel et professionnel pour chacun d’entre vous.
Meilleurs vœux pour une année exceptionnelle et bonne reprise !
Laurent Nadiras, webmestre.
L’ensemble du réseau Économie - Gestion, Hôtellerie-Restauration, Métiers de l’Alimentation et Tourisme
Dans la même rubrique
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour novembre 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables