Sujets des épreuves d’admissibilité du concours du CAPLP de la session 2025
Section métiers de l’alimentation : boulangerie - pâtisserie
lundi 30 juin 2025, par
Les sujets des épreuves d’admissibilité sont mis en ligne quelques jours après les épreuves.
Les rapports des jurys, établis sous la responsabilité des présidents de jury, commentent les sujets de la session et guident les futurs candidats sur les attentes des jurys. Ils sont en général disponibles dans le courant de l’été suivant les résultats d’admission des concours. Certains jurys n’établissent pas de rapports.
Sujets du concours externe du CAPLP et CAFEP - CAPLP
Liens
Dans la même rubrique
CAPLP CONCOURS INTERNE ET CAER - Rapport de jury 2024
Section métiers de l'alimentation option boulangerie - pâtisserie
Épreuves d’admissibilité CAPLP interne et CAER - Session 2024
Section métiers de l'alimentation option boulangerie - pâtisserie