CFD 2008. Épreuves régionales
(Mise à jour le 04/01/2022). Transformation du fichier Flash (swf) en images, ce format de diaporama n’étant plus supporté depuis 2020.
Serge Raynaud
À l’issue des épreuves régionales du 34ème championnat de France des desserts, les lauréats et participants ont assisté à la proclamation des résultats autour de ce magnifique buffet
– Les deux heureux vainqueurs remportent ainsi leur place pour la finale qui se déroulera au lycée et CFA Hôteliers et de Tourisme à Marseille, les 19 et 20 mars 2008.
Jacques Chibois, chef de l’Hôtel-Restaurant la Bastide Saint Antoine à Grasse (Alpes Maritimes), deux macarons au Guide Michelin, sera le président des Jurys de cette finale.
ASSIETTE DU GAGNANT « Senior » DES ÉLIMINATOIRES P.A.C.A.
« Éclosion ananas-coriandre, émulsion pétillante lime »
Le gagnant de la catégorie « Professionnels » officie au restaurant « Le Saule Pleureur » à Monteux (84)
ASSIETTE DU GAGNANT « juniors-lycées » DES ÉLIMINATOIRES P.A.C.A.
« Le Dessert des Écoliers »
Le gagnant de la catégorie « juniors-lycées » est un candidat du lycée polyvalent Paul-Arène de Sisteron (04).
Photographies
– Découvrez les photographies du buffet du championnat de France, composé de différentes petites pièces salées et sucrées.
Dans la même rubrique
Fiches techniques interactives - Mise à jour Avril 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
SIRHA Europain 2024
Du 21 au 24 janvier à Paris - Porte de Versailles
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative
Rentrée scolaire !
Présentation Les vacances sont terminées ! La rentrée a eu lieu ce lundi 4 septembre. (...)