BP Boucher Session 2025
Sujet EP1 - Elément de corrigé non disponible
Examen Boucher Brevet professionnel
vendredi 10 octobre 2025, par
Présentation
Ce sujet est mis à disposition par Véronique Rouland, IEN-EG de l’académie de Rennes, sous l’autorité de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Karine Bertin, Gestionnaire sujets examens professionnels - Division des Examens et Concours - Bureau DEC5 de l’académie de Rennes.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Sujet E2 - Partie Technologie professionnelle et sciences
– Sujet E2-U20 : Technologie professionnelle, sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux locaux et équipements et à l’environnement professionnel,
Liens
– Référentiel. Brevet professionnel Boucher
– Livret d’évaluation
– Référentiel. Brevet professionnel Boucher, sur Éduscol
Dans la même rubrique
BP Boucher Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Boucher Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Boucher Session 2019-2021-2022
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet professionnel Boucher. Sujets 0
Éléments de corrigés disponibles