BP Boucher Session 2025

Sujet EP1 - Elément de corrigé non disponible

Examen Boucher Brevet professionnel

vendredi 10 octobre 2025, par Laurent Nadiras

Présentation

Ce sujet est mis à disposition par Véronique Rouland, IEN-EG de l’académie de Rennes, sous l’autorité de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation au niveau national.

L’envoi a été réalisé par Karine Bertin, Gestionnaire sujets examens professionnels - Division des Examens et Concours - Bureau DEC5 de l’académie de Rennes.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

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Sujet E2 - Partie Technologie professionnelle et sciences

 Sujet E2-U20 : Technologie professionnelle, sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux locaux et équipements et à l’environnement professionnel,

BP Boucher 2025. Sujet E2
« Les saveurs du terroir »
Véronique Rouland

Liens

 Référentiel. Brevet professionnel Boucher
 Livret d’évaluation
 Référentiel. Brevet professionnel Boucher, sur Éduscol

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