Session 2025. CAP Boulanger

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger CAP

lundi 3 novembre 2025, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Nathalie Dufau, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGÉSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
L’envoi a été réalisé par Damien Barbe, Gestionnaire des sujets, DEC 4 - Direction des examens et concours de l’académie de Toulouse.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée


Session Principale

Session principale 2025. CAP Boulanger. Sujet EP1
Aux pains d’autrefois
Nathalie Dufau
Session principale 2025. CAP Boulanger. Sujet EP1
Aux délices d’Anna
Nathalie Dufau

Session de remplacement

Session de remplacement 2025. CAP Boulanger. Sujet EP1
Le fournil Saint-Chamonais
Nathalie Dufau

Liens

 CAP Boulanger. Référentiel
 CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
 Guide d’accompagnement CAP Boulanger

Dans la même rubrique