Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur

Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »

Référentiel Formation Baccalauréat professionnel

mardi 25 août 2009, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Suppression du lien vers le Scérén.
Serge Raynaud


Arrêté du 24 juin 2009

  • Télécharger l’arrêté du 24 juin 2009 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance :
Journal Officiel 2009-07-17 Baccalauréat Professionnel « Boucher - Charcutier - Traiteur ». 24/08/2009.
  • Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 août 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boucher Charcutier Traiteur » : cliquer ici
  • Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le webmestre du CRNMA.
Référentiel Baccalauréat Professionnel « Boucher - Charcutier - Traiteur » - Document intégral. 24/08/2009.

Lien

 Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur sur Éduscol

Dans la même rubrique