Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »
Référentiel Formation Baccalauréat professionnel
mardi 25 août 2009, par
Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Suppression du lien vers le Scérén.
Serge Raynaud
Arrêté du 24 juin 2009
- Télécharger l’arrêté du 24 juin 2009 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance :
- Publication au Bulletin officiel n° 31 du 27 août 2009 de l’arrêté de création du Baccalauréat professionnel spécialité « Boucher Charcutier Traiteur » : cliquer ici
- Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le webmestre du CRNMA.
Lien
– Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur sur Éduscol
Dans la même rubrique
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »
Programmation des séances de TP Pâtisserie
Bac Pro Boulanger Pâtissier
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »