Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
24e Concours
Un des Meilleurs Ouvriers de France
2009 - 2011
Pour s’inscrire et s’informer visitez le site : www.meilleursouvriersdefrance.org
- Le concours est ouvert pour les métiers de l’alimentation dans les classes suivantes :
– boulangerie ;
– pâtisserie-confiserie ;
– charcutier-traiteur, traiteur ;
– glaces, sorbets, crèmes glacées ;
– chocolaterie-confiserie ;
– fromager ;
– poissonnier-écailler ;
– fruitier-primeur ;
– boucherie-étal.
À partir de la page XXIVe Concours du site, accédez aux deux possibilités offertes pour s’inscrire (par voie postale en complétant la fiche d’inscription téléchargeable ou directement par l’inscription en ligne).
Voir dans le Code de l’Éducation, Section 2 :
Le diplôme " un des meilleurs ouvriers de France "
Sous-section 1 : Définition du diplôme. page 480.
Le Code Code de l’Éducation est disponible sur ce site : voir l’article consacré au Code de l’Éducation.
Dans la même rubrique
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Fiches techniques interactives
Fiches valorisées interactives et paramétrables
SIRHA Europain 2024
Du 21 au 24 janvier à Paris - Porte de Versailles
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative
Rentrée scolaire !
Présentation Les vacances sont terminées ! La rentrée a eu lieu ce lundi 4 septembre. (...)