2009 Sujets MC Boulangerie Spécialisée Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation

Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.

Notre collègue Patrice Lucas n’est plus et ses amis ont tenu à saluer sa mémoire.
Il m’avait contacté pour me dire qu’il préparait ces sujets pour vous, toujours simple, efficace, et au service des jeunes et des collègues.
Serge Raynaud

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat qui formulent leur demande via leur adresse professionnelle académique ou de CFA. Merci de bien vouloir préciser votre établissement d’exercice pour toute demande.

E1 - Organisation et production

PDF - 35.7 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 1
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022
PDF - 31 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 2
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022
PDF - 30.9 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 5
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022
PDF - 33.9 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 7
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022
PDF - 28.5 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 8
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022
PDF - 30.4 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée E1 Sujet 9
Organisation et production
Patrice Lucas – 19 juillet 2022

E2 – Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la Production

PDF - 231.6 ko
Session 2009. MC Boulangerie spécialisée
Sujet E2
Patrice Lucas – 25 novembre 2009

Liens

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol