Session 2009. CAP Boulanger

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger CAP

mercredi 25 novembre 2009, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 29/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Patrice Lucas, IEN-ET de l’académie d’Orléans - Tours, qui met à disposition ces sujets envoyés par Madame Paray.

Notre collègue Patrice Lucas n’est plus et ses amis ont tenu à saluer sa mémoire.
Il m’avait contacté pour me dire qu’il préparait ces sujets pour vous, toujours simple, efficace, et au service des jeunes et des collègues.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

 CAP Boulanger. Référentiel Référentiel 2014 assemblé
 Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation (Anciens référentiels)

Documents joints

Dans la même rubrique