Grilles d’évaluation MC PGCCS Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 30/01/2022 .
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Serge Raynaud


Présentation

Sous la Direction de Christian Petitcolas, IGEN Économie et Gestion, des équipes d’enseignants pilotées respectivement par Valérie Teulade, IEN - ET de l’académie de Clermont-Ferrand (Équipe pédagogique du Lycée professionnel François-Rabelais de Brassac-Les-Mines), David Lecœur, IEN - ET de l’académie de Caen et Michel Kervarec, IEN - ET de l’académie de Rennes ont travaillé en collaboration sur l’élaboration de propositions de nouvelles grilles d’évaluation des épreuves de la Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées (MC PGCCS) :

Grilles E1

Pratique professionnelle ; arts appliqués (grille CCF), grille du ponctuel en cours de conception :

PDF - 712.2 ko
MC PGCCS - Epreuve E1. Grilles CCF. 16/03/2010.
16 mars 2010
PDF - 482.9 ko
MC PGCCS - Epreuve E1. Grilles Ponctuel. 16/03/2010.
16 mars 2010

Grilles et livrets E3

Évaluation des activités en milieu professionnel (grille en CCF) et livrets de formation :

PDF - 28.9 ko
MC PGCCS - Epreuve E3 - Grille d’évaluation (CCF et ponctuel). 11/03/2010.
11 mars 2010
PDF - 79.6 ko
MC PGCCS - Epreuve E3 - Livret de formation en CCF-1. 11/03/2010.
11 mars 2010
PDF - 77 ko
MC PGCCS - Epreuve E3 - Livret de formation en Ponctuel-1. 11/03/2010.
11 mars 2010

Session 2010

Ces documents de travail sont transmis avec la circulaire d’organisation de ce diplôme.
Ils s’appliquent à la session 2010 et pourront être améliorés en fonction des observations faites par les commissions d’évaluation.

Lien

- Référentiel de la Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées sur Éduscol