Baccalauréats Professionnels. Sessions 2012 et suivantes
Modalités d’évaluation à compter de la session d’examen 2012
Examen Baccalauréat professionnel Évaluation
jeudi 27 mai 2010, par
Article obsolète mis à jour le 05/02/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Bulletin officiel n°20 du 20 mai 2010
Épreuve E3 : Épreuve de gestion appliquée | Intitulés des spécialités de baccalauréat professionnel |
---|---|
Trois sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont :
- une sous-épreuve de mathématiques |
- Boucher charcutier traiteur
- Boulanger pâtissier - Poissonnier écailler traiteur |
III - Spécialités ne comportant pas de sciences physiques et chimiques pour lesquelles le coefficient de la sous-épreuve de mathématiques est 1 | - Boucher charcutier traiteur
- Boulanger pâtissier - Poissonnier écailler traiteur |
Les modifications sur l’économie et le droit valent uniquement pour les bacs pros tertiaires et sont mentionnées pour mémoire. (Le Bac Pro restauration ne change pas et il n’est pas mentionné dans l’arrêté du Bac Pro 3 ans).
- Modalités d’évaluation des langues vivantes (épreuves obligatoires et épreuve facultative)
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