Bac Pro Boulanger Pâtissier Organisation et évaluation des épreuves

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 07/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Article obsolète

Présentation

Sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN en charge de la filière, les inspectrices et inspecteurs de différentes académies ont réalisé des documents d’accompagnement pour l’organisation et l’évaluation des épreuves du Baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.

La note d’instructions et recommandations pour l’organisation et l’évaluation des épreuves et le dossier d’aide qui l’accompagne sont des documents de travail destinés aux enseignants et formateurs du cursus concerné.

Il sont mis à disposition par Jean-Pierre Meissonnet et Christiane Ribat, IEN - EG de l’académie de Lyon, académie pilote de ce diplôme.

  • Ont également contribué à la réalisation des ces documents :
    - Danièle Philippe, IEN - EG de l’académie de Nancy-Metz ;
    - Lucette Poletti, IEN - EG de l’académie de Reims ;
    - Jean-Pierre Blanchard, IEN - EG de l’académie de Rennes ;
    - Michel Renault, IEN - EG de l’académie de Limoges.

Téléchargement

PDF - 379 ko
Circulaire officielle. Bac Pro Boulanger Pâtissier 2011. Document de travail. 26/03/2011.
26 mars 2011
Word - 843.5 ko
Dossier d’aide à la mise en oeuvre CCF Bac Pro Boulanger Pâtissier -Version Mars 2011. 26/03/2011.
26 mars 2011