Sujets Bac Pro session 2011 Boucher Charcutier Traiteur
Sujets du Baccalauréat Professionnel Boucher Charcutier Traiteur
Examen Boucher Baccalauréat professionnel Charcutier Traiteur
mardi 28 juin 2011, par
Article obsolète mis à jour le 07/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets du baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur.
L’envoi des sujets a été réalisé par Véronique Cheuzeville, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, académie de Lyon.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les corrigés sont disponibles pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat sur demande auprès du webmestre.
Les envois de corrigés seront réalisés exclusivement sur des adresses professionnelles, académiques ou de CFA.
- Lire cet article avant toute demande :
Demandes de corrigés et envoi des documents.
Sujets de la session 2011
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels
Dans la même rubrique
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2017
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015
Sujet de la session 2015
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014
Sujet de la session 2014