Sujets Bac Pro session 2011 Boucher Charcutier Traiteur

Sujets du Baccalauréat Professionnel Boucher Charcutier Traiteur

Examen Boucher Baccalauréat professionnel Charcutier Traiteur

mardi 28 juin 2011, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 07/03/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets du baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur.
L’envoi des sujets a été réalisé par Véronique Cheuzeville, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, académie de Lyon.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat sur demande auprès du webmestre.
Les envois de corrigés seront réalisés exclusivement sur des adresses professionnelles, académiques ou de CFA.


Sujets de la session 2011

BCP BCT Sujet U2 Pratique Professionnelle juin 2011. 28/06/2011.
BCP BCT Matériel et outillage U2 Pratique Professionnelle juin 2011. 28/06/2011.
BCP BCT Sujet U1 Epreuve technologique et scientifique juin 2011. 28/06/2011.
BCP BCT Sujet U31 Environnement économique, juridique et management juin 2011. 28/06/2011.

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels

Dans la même rubrique