Fête du Pain 2014

Du 12 au 18 mai 2014

Boulanger CAP Baccalauréat professionnel Brevet professionnel Ressources

dimanche 11 mai 2014, par Serge Raynaud

Présentation

Chaque année, autour de la Saint-Honoré, le patron des boulangers, se déroule la Fête du Pain. L’idée consiste à mettre à l’honneur sept jours durant ce produit sain et naturel qui accompagne quotidiennement et fidèlement chacun de nos repas.

Liens

 Visiter le site www.lafetedupain.com et participer à la fête !
 Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
 Technomitron, traité de technologie professionnelle pour la fabrication du pain français proposé par l’association nationale des professeurs de boulangerie
 Association nationale des professeurs de boulangerie (A.A.I.N.B.)
 La rubrique « Boulangerie » du votre site national de ressources des Métiers de l’Alimentation
 On va déguster

Dans la même rubrique