Fête du Pain 2014
Du 12 au 18 mai 2014
Boulanger CAP Baccalauréat professionnel Brevet professionnel Ressources
dimanche 11 mai 2014, par
Présentation
Chaque année, autour de la Saint-Honoré, le patron des boulangers, se déroule la Fête du Pain. L’idée consiste à mettre à l’honneur sept jours durant ce produit sain et naturel qui accompagne quotidiennement et fidèlement chacun de nos repas.
Liens
– Visiter le site www.lafetedupain.com et participer à la fête !
– Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
– Technomitron, traité de technologie professionnelle pour la fabrication du pain français proposé par l’association nationale des professeurs de boulangerie
– Association nationale des professeurs de boulangerie (A.A.I.N.B.)
– La rubrique « Boulangerie » du votre site national de ressources des Métiers de l’Alimentation
– On va déguster
Dans la même rubrique
Cuisinons plus bio en restauration
Enseignants, formateurs, accédez à des ressources pédagogiques pour vos élèves, apprentis et étudiants du CAP au BTS
À propos du sommet de l’IA, PARIS Février 2025 et après…
Des mesures ambitieuses en matière d’intelligence artificielle pour l’éducation
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
La table ronde Speak You
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative