Fête du Pain 2014
Du 12 au 18 mai 2014
Boulanger CAP Baccalauréat professionnel Brevet professionnel Ressources
dimanche 11 mai 2014, par
Présentation
Liens
– Visiter le site www.lafetedupain.com et participer à la fête !
– Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
– Technomitron, traité de technologie professionnelle pour la fabrication du pain français proposé par l’association nationale des professeurs de boulangerie
– Association nationale des professeurs de boulangerie (A.A.I.N.B.)
– La rubrique « Boulangerie » du votre site national de ressources des Métiers de l’Alimentation
– On va déguster
Dans la même rubrique
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour juin 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
SIRHA Europain 2024
Du 21 au 24 janvier à Paris - Porte de Versailles