Sommaire
Présentation
Une contribution de Jean-Marie Cornuey, IEN économie et gestion de l’académie de Bordeaux, qui met à disposition ces sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler traiteur.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargements
E1 - Épreuve technologique et scientifique
- Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E1
- Homefish
- J.M. Cornuey – 23 novembre 2017
E2 - Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel
- Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E2
- Pratique professionnelle
- J.M. Cornuey – 23 novembre 2017
E3 - Environnement économique, juridique et management
- Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E3
- Le Chalut
- J.M. Cornuey – 23 novembre 2017
Liens
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles