Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marie Cornuey, IEN économie et gestion de l’académie de Bordeaux, qui met à disposition ces sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler traiteur.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargements

E1 - Épreuve technologique et scientifique

PDF - 595.2 ko
Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E1
Homefish
J.M. Cornuey – 23 novembre 2017

E2 - Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel

PDF - 312.4 ko
Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E2
Pratique professionnelle
J.M. Cornuey – 23 novembre 2017

E3 - Environnement économique, juridique et management

PDF - 776.3 ko
Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur. Sujet E3
Le Chalut
J.M. Cornuey – 23 novembre 2017

Liens

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
- Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles