À la découverte du caviar
Les produits racontés par Nicole Jouffret
Usages du numérique Poissonnier Filière alimentation
dimanche 23 septembre 2018, par
Présentation
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de Clermont-Ferrand.
Elle propose des vidéos réalisées sur son temps libre pour découvrir les produits servis au restaurant et des activités liées aux services en restauration et en hôtellerie.
Vidéo « À la découverte du caviar »
Nicole Jouffret s’est rendue en aquitaine à Saint-Loubes (Gironde, 33) dans un élevage d’esturgeons et la production de caviar français.
http://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/A-la-decouverte-du-caviar
Liens
– Élevage de Saint-Loubes
– Le caviar, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Acipenseridae (esturgeon), sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
Dans la même rubrique
Les 5 fromages AOP d’Auvergne
Les produits racontés par Nicole Jouffret