Panier de saison de novembre

Site du ministère de l’agriculture et de l’alimentation

Ressources Développement durable

mardi 12 novembre 2019, par Serge Raynaud

Présentation

Le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, 78, rue de Varenne - 75349 Paris 07 SP dispose d’un site Internet officiel : agriculture.gouv.fr

Organisé en quatre blocs, il permet un accès rapide et intuitif aux informations et actualités officielles du ministère.

Un de ces blocs, « Alimentation », propose des thèmes d’actualité, la découverte de produits, de terroirs, de savoir-faire, de marchés, d’écocitoyenneté, de développement durable, ...
Autant de sujets qui sont inscrits dans les référentiels des formations de notre filière.

Et pour rester en phase avec les saisons, des « paniers de saison » sont réalisés pour valoriser des produits disponibles et à leur optimum qualitatif.
Voici celui de novembre.

Panier de saison de novembre

Panier de saison

L’automne bat son plein, avec ses légumes et fruits, mais également ses fromages et produits de la mer. Manger de saison, c’est respecter la biodiversité des espèces, préserver la nature et être acteur de la transition agroécologique.

 Lire la suite sur le site du ministère de l’agriculture et de l’alimentation

Liens

 Site du ministère de l’agriculture et de l’alimentation

Dans la même rubrique