Au fil de l’actualité
France TV Info. Les reportages
Usages du numérique Formation Ressources
mardi 9 février 2021, par
Présentation
Derrière nos étiquettes
Toutes les clés pour bien choisir des œufs
– Lire l’article sur le site « www.francetvinfo.fr »
Que valent les appellations des produits dits « régionaux » ?
– Lire l’article sur le site « www.francetvinfo.fr »
Une idée pour la France
À la rencontre d’un producteur de lait innovant
– Lire l’article sur le site « www.francetvinfo.fr »
Envoyé spécial
Vente directe : des distributeurs automatiques pour les légumes cultivés dans le champ d’à côté
– Lire l’article sur le site « www.francetvinfo.fr »
France Info (radio)
Jardin. Des raisins de table aux goûts très étonnants
C’est tout ?
Serge Raynaud, webmestre
Liens
– Site « www.francetvinfo.fr »
- Exemples de reportages :
– Page du reportage « Toutes les clés pour bien choisir des œufs »
– Page du reportage « Que valent les appellations des produits dits "régionaux" ? »
– Page du reportage « À la rencontre d’un producteur de lait innovant »
– Page du reportage « Vente directe : des distributeurs automatiques pour les légumes cultivés dans le champ d’à côté »
– Page du reportage « Jardin. Des raisins de table aux goûts très étonnants »
Dans la même rubrique
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour novembre 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables