Session 2021. MC Boulangerie Spécialisée
Sujets seuls disponibles
Examen Boulanger Mention complémentaire
mercredi 26 janvier 2022, par
Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, IEN-ET Économie et Gestion en charge des filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation de l’académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire, qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR en charge de la filière de formation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Leslie Corbery, Gestionnaire des sujets, DEC4 - Division des examens et concours de l’académie d’Orléans-Tours.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Sujets E1 - Organisation et production. Session de juin
Sujet E2 - Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la production. Session de juin
Liens
– Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
– Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol
Dans la même rubrique
Session 2023. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2013. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2012. MC Boulangerie Spécialisée
Épreuves professionnelles E1
Session 2011. MC Boulangerie Spécialisée
Épreuves EP1 et EP2
Session 2010. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles