Session 2021. MC Boulangerie Spécialisée Sujets seuls disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
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Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, IEN-ET Économie et Gestion en charge des filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation de l’académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire, qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR en charge de la filière de formation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Leslie Corbery, Gestionnaire des sujets, DEC4 - Division des examens et concours de l’académie d’Orléans-Tours.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

Sujets E1 - Organisation et production. Session de juin

PDF - 185.5 ko
MC Boulangerie Spécialisée E1 2021 Sujet N°1 Juin
Jean-Luc Lapeyre – 26 janvier 2022
PDF - 186.5 ko
MC Boulangerie Spécialisée E1 2021 Sujet N°2 Juin
Jean-Luc Lapeyre – 26 janvier 2022
PDF - 185.8 ko
MC Boulangerie Spécialisée E1 2021 Sujet N°3 Juin
Jean-Luc Lapeyre – 26 janvier 2022

Sujet E2 - Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la production. Session de juin

PDF - 239 ko
MC Boulangerie Spécialisée E2 2021 Sujet juin
« Aux Petits Délices »
Jean-Luc Lapeyre – 26 janvier 2022

Liens

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol