Session 2021. CAP Poissonnier Écailler Corrigés non disponibles

, par Serge Raynaud

Sujet de la session 2021 Certificat d’Aptitude Professionnelle Poissonnier Écailler

Une contribution de Géraldine Bienvenut, IEN-EG de l’académie de Caen qui pilote ce diplôme sous la direction de Dominique Catoir, IGESR, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

EP1 – Organisation et préparation

PDF - 233.7 ko
Session 2021. CAP Poissonnier. Sujet EP1 Juin
« Poissonnerie du Gouf »
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022
PDF - 168.8 ko
Session 2021. CAP Poissonnier. Sujet EP1 Septembre
« Le Bélem »
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022

EP2 – Transformation des produits

PDF - 105 ko
Session 2021. CAP Poissonnier Écailler. Sujet EP2 Juin
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022
PDF - 100.1 ko
Session 2021. CAP Poissonnier. Sujet EP2 Septembre
Géraldine Bienvenut – 10 mars 2022

Liens

- CAP Poissonnier Écailler
- Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation