Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2022 Sujet E31. Corrigé disponible

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur.

L’académie de Lyon est responsable des sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management

PDF - 1.4 Mo
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E31. Sujet
La Truite des Vosges
Serge Mathoux – 30 juin 2022

Liens

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
- Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles