CAP Boucher. Session 2022
Sujet EP1 et éléments de corrigés disponibles
vendredi 15 juillet 2022, par
Présentation
Une contribution de Sophie Mazzerelli, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Poitiers, qui pilote le CAP Boucher au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
L’envoi a été réalisé par Magaly Loaec, Service des sujets, DEC de l’académie de Nice.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Sujet EP1 - Juin métropole
- Épreuve : EP1 – Approvisionnement, Organisation et Environnement Professionnel :
– 1ère partie : Approvisionnement, réception stockage ;
– 2ème partie : Technologie ;
– 3ème partie : Sciences appliquées ;
– 4ème partie : Connaissance de l’entreprise.
Liens
- Rubriques dédiées sur votre site national de ressources :
– Certificats d’Aptitude Professionnelle - Référentiels de CAP de la filière des Métiers de l’Alimentation
– Certificats d’Aptitude Professionnelle - Sujets des CAP de la filière des Métiers de l’Alimentation
– Boucherie - Ressources dédiées
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