CAP - Création et rénovation de diplômes
Chocolatier-confiseur - Pâtissier - Poissonnier
samedi 28 avril 2007, par
BO n°17 du 26 avril 2007
– Dans ce BO n°17du 26/04/2007 sont disponibles les :
- Modification du CAP Chocolatier-confiseur ;
- Création du CAP Pâtissier ;
- Création du CAP Poissonnier.
BO n°17 du 26/04/2007
Modification du CAP Chocolatier-confiseur
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007
modifiant le CAP Chocolatier-Confiseur
Création du CAP Pâtissier
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Pâtissier
Création du CAP Poissonnier
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Poissonnier
Sur le CRNMA, accédez aux référentiels des métiers de l’alimentation
Dans la même rubrique
CAP spécialité « Chocolaterie-Confiserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Pâtissier - Séminaire national 2019
Présentation du séminaire et programme
CAP Poissonnier Écailler
Arrêté modificatif du 8 février 2018