Formation
Articles
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »

Rungis - Espace enseignants
Ressources pour Bac Pro, CAP et BTS

PROJET EUROPE, ÉDUCATION, ÉCOLE (Reporté le 27 mars 2025)
Plateforme d’enseignement et d’échanges inter-lycéens « franco-européens »

Brevet professionnel Boucher. Sujets 0
Éléments de corrigés disponibles

Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse
Des enseignants en soutien des élèves de Bac Pro

Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
Référentiels des diplômes

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « Poissonnier-Écailler-Traiteur »

Cartes de France des signes de qualité - Tous produits
Mise à jour : Septembre 2021
