Filière alimentation
Articles
51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région CENTRE-OUEST
Lycée Hôtelier de La Rochelle

Les inscriptions pour le Colloque « Chimie et Alimentation » du 12 Février 2025 sont ouvertes
Fondation de la maison de la chimie

Fiches techniques interactives - Mise à jour janvier 2025
Fiches valorisées interactives et paramétrables

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Suivi d’acquisition des compétences - SACoche en filière alimentation
Voie professionnelle : CAP et Bac Pro alimentation-hôtellerie-restauration

Le CAP Primeur est arrivé !
Lycée La Hotoie à Amiens

Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy

Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
