Filière alimentation
Articles
Session 2022. CAP Poissonnier Écailler
Corrigés non disponibles
Carte des établissements par académies (Mise à jour le 10 mars 2023)
LP : Lycée ProfessionnelLPo : Lycée polyvalentEREA : Établissement Régional d'Enseignement AdaptéCFA : Centre de Formation d'Apprentis
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
Salon International de l’Agriculture 2017
Des rencontres savoureuses
Réseau des Écoles Hôtelière de la région Centre Val de Loire
Comité de pilotage du vendredi 23 septembre 2022
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne - Ardenne
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2023
Sujet E31 - E1 - E2. Corrigés disponibles