Filière alimentation
Articles
CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles

MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d'Aix-Marseille

CAP Pâtissier. Sujets session 2024
Les éléments de corrigés sont disponibles

Fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA

Concours du Meilleur Apprenti de France « Pâtissier » Session 2025
Comme tous les ans, la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers de France organise le (...)

Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation
