MOF 2009-2011

Date limite d’inscription : 31 décembre 2009

Concours

mardi 6 octobre 2009, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


24e Concours
Un des Meilleurs Ouvriers de France
2009 - 2011

Pour s’inscrire et s’informer visitez le site : www.meilleursouvriersdefrance.org

  • Le concours est ouvert pour les métiers de l’alimentation dans les classes suivantes :
     boulangerie ;
     pâtisserie-confiserie ;
     charcutier-traiteur, traiteur ;
     glaces, sorbets, crèmes glacées ;
     chocolaterie-confiserie ;
     fromager ;
     poissonnier-écailler ;
     fruitier-primeur ;
     boucherie-étal.

À partir de la page XXIVe Concours du site, accédez aux deux possibilités offertes pour s’inscrire (par voie postale en complétant la fiche d’inscription téléchargeable ou directement par l’inscription en ligne).

Voir dans le Code de l’Éducation, Section 2 :
Le diplôme " un des meilleurs ouvriers de France "
Sous-section 1 : Définition du diplôme. page 480.

Le Code Code de l’Éducation est disponible sur ce site : voir l’article consacré au Code de l’Éducation.

Dans la même rubrique