Centre d’Information des Viandes

(Mise à jour 02/01/22)

Boucher Ressources

mardi 2 janvier 2007, par Serge Raynaud

INTERBEV

Le site « www.la-viande.fr » est édité par l’Association Nationale Inter­­professionnelle du Bétail et des Viandes (INTERBEV). Il a succédé au CIV.
(Mise à jour 02/01/22).


Centre d’Information des Viandes

 Sur ce site disponible en plusieurs langues européennes, accédez à toutes les informations sur les viandes : boeuf, veau, agneau, cheval, porc et produits tripiers.
Des recettes, des ressources (pédagogiques, législatives, nutritionnelles...), des actualités...

Ce site très complet vous permet d’aborder tous les aspects de cette filière : hygiène, qualité, traçabilité, santé humaine, élevage, découpe, distribution..et consommation, avec notamment la gastronomie des viandes.

 "Le Centre d’Information des Viandes se situe au carrefour des professionnels, des Pouvoirs Publics et des consommateurs. Association de Loi 1901, il doit sa création, en 1987, à l’interprofession du bétail et des viandes ainsi qu’à l’Office de l’élevage..."

 Découvrez la suite sur :


Le C I V
Centre d’Information des Viandes

Dans la même rubrique