Mention complémentaire
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Session 2022 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
Session 2023. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles