Filière alimentation
Articles
Session 2023. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Fiches techniques interactives - Mise à jour Avril 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
CAP Crémier - fromager
Où se former ?
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy